Si è tenuta presso la sede Eris di via Merlino a Catania una prima edizione del Laboratorio dedicato alla Cucina Flambé
per tutti gli allievi del I e II anno di Operatore della Ristorazione Sala & Bar.
Il workshop, organizzato in collaborazione con la N.O.I - Nuova Ospitalità Italiana, ha visto gli allievi della nostra associazione dedicarsi ad una sessione di laboratorio dessert dietro alla sapiente guida del Docente Luigi Russo.
Abbiamo accolto e ascoltato il parere dei professionisti del settore intervenuti nel nostro istituto per fornire ai nostri ragazzi nozioni legate al Food & Beverage
Il Maître Maurizio Notorio (Referente Sicilia Est N.O.I) ed Il coordinatore regionale N.O.I Angelo Lauria Nuova Ospitalità Italiana.
Un'associazione senza scopo di lucro, a carattere esclusivamente professionale che ha l'obiettivo di riunire le figure professionali del settore dell'ospitalità italiana, incrementare la reciproca conoscenza e amicizia fra i soci e intensificare lo scambio di notizie ed esperienze professionali, creare occasioni d'incontro e di discussione sulle problematiche relative al settore della ristorazione e dell'ospitalità in genere.
Inoltre, promuovere iniziative culturali e professionali e collaborare con Scuole Alberghiere ed enti analoghi, per favorire la formazione di giovani.
Informazioni
Nuova Ospitalità Italiana è un'associazione di categoria e una comunità di professionisti auto-organizzata che opera nel mondo dell'Ospitalità.