• Gentilezza

  • Ordine

  • Management

  • Presenza

  • Capacità

Soci Onorari :

FRANCESCO VENTOLA, Consigliere Regionale Puglia, Già Presidente della Provincia (BT) Barletta-Andria-Trani  e Sindaco di Canosa di Puglia;

ANGELO D'ADDATO, Maesrto panificatore e Lievitista;

DOTT. ANTONIO VOCINO, Notaio

MATTEO CARRERI, Ambasciatore NOI Made in Italy;

ANDREA ROSSI, Presidente del Consorzio Vino Nobile di Montepulciano;

 CHEF DAMIANO MIRONE , Socio sostenitore referente ai rapporti con la "cucina";

PROF. ANTONIO NATALICCHIO, Dirigente scolastico dell'Istituto Alberghiero di Molfetta. (BA);

RAG. ANTONIA PREZIOSA  D.S.G.A.,  dell'Istituto alberghiero di Molfetta (BA);

DOTT. FRANCESCO CATALANO, Dirigente scolastico dell' IISS "Oriani-Tandoi" Corato (BA);

DOTT.SSA ROSA CASCIONE, D.S.G.A. IISS "Oriani-Tandoi" Corato 

Cav. COSIMO LARDIELLO, Presidente Circolo "Renoir" (TA)

Prof. MICHELE GRAMAZIO, Dirigente scolastico istituto Alberghiero "Einaudi" Foggia

Dott. BRUNO GAMBACORTA, Giornalista di  RAI 2 

Chef Damiano Mirone Socio sostenitore N.O.I.

Bruno Gambacorta è una delle più note firme del Tg2 , oltre che inventore di Eat Parade, il primo telegiornale italiano dedicato all'enogastronomia, visto ogni settimana da milioni di spettatori negli ultimi 26 anni.

Nato a Napoli nel 1958, poco prima di laurearsi in Medicina nel 1983 con 110 e lode, vince una borsa di studio nelle redazioni della Rai e sceglie di provare a fare il giornalista invece che il medico.

Si trasferisce a Milano e si forma in quotidiani e mensili, prima di essere assunto alla Rai nel maggio del 1986.

Diventa giornalista professionista nel 1987.

In Rai da quasi 40 anni, ne ha trascorsi nove alla redazione di Milano (occupandosi soprattutto di cultura e spettacoli) e il resto al Tg2, dove si èoccupato di alimentazione, medicina e sanità. Durante il lockdown del 2020 è intervenuto in diretta ogni mattina a Tg2 Italia, per commentare insieme alla conduttrice le novità sulla pandemia.

Ha vinto numerosi premigiornalistici, fra i quali il CNN World Report Award nel 1996, il Premio Voltolino per la divulgazione scientifica, l'Oscar del vino 2002 assegnato dalla rivista Bibenda e nel 2010 il più antico e prestigioso del nostro paese per il giornalismo enogastronomico.

Col suo primo e finora unico libro, "Eat Parade - Alla scoperta di personaggi, storie, prodotti e ricette fuori dal comune", edito da RAI ERI e Vallardi, ha vinto il premio "Libri da gustare".

 

Chef Damiano Mirone Socio sostenitore N.O.I.

Prof. MICHELE GRAMAZIO, Dirigente scolastico istituto Alberghiero "Einaudi" Foggia

Prof. MICHELE GRAMAZIO, Dirigente scolastico istituto Alberghiero "Einaudi" Foggia

Cav. COSIMO LARDIELLO, Presidente Circolo "Renoir" (TA)

Chef Damiano Mirone Socio sostenitore N.O.I.

Dott. Francesco Catalano, Dirigente scolastico IISS "Oriani-Tandoi" Corato (BA)

Chef Damiano Mirone Socio sostenitore N.O.I.
Consegna della Pergamena di Socio Onorario al Dirigente Scolastico Dell'istituto Alberghiero di Molfetta Prof. Antonio Natalicchio ed alla DGSA Rag. Antonia Preziosa, ha consegnato il riconoscimento il Coordinatore Puglia Michele Falcone.
Alla presenza del Vice Presidente Prof. Gerardo Pepe e del Vicesegretario Generale NOI Raffaele Torzulli.
ISTITUTO ALBERGHIERO MOLFETTA - L'ALBERGHIERO IN GALA
N.O.I. (Nuova Ospitalità Italiana) conferisce al DS prof. Antonio Natalicchio e alla DSGA rag. Antonia Preziosa il titolo di socio onorario.
molfetta 19 Marzo 20 2023
Chef Damiano Mirone Socio sostenitore N.O.I.

Chef Damiano Mirone

Socio Sostenitore con delega ai rapporti con la "Cucina"

A FRANCESCO VENTOLA, CONSIGLIERE COMUNALE E REGIONALE GIUNGE UN IMPORTANTE RICONOSCIMENTO DELL’ASSOCIAZIONE INTERNAZIONALE NUOVA OSPITALITÀ ITALIANA.🎖
Un Onoreficenza di Socio Onorario è stata consegnata Martedì 31 Gennaio u.s. presso il  Palazzo di Città di Canosa di Puglia al Consigliere Comunale e Regionale Francesco Ventola.
"Per la grande disponibilità e solidarietà dimostrata e per aver messo in atto azioni volte a risolvere il disagio economico e sociale nel quale versavano le maestranze e le aziende del settore della ristorazione dell'ospitalità, dell'accoglienza e del wedding durante il periodo della pandemia da "Covid 19"".
Questa la motivazione con la quale è stata concessa l'onoreficenza di Socio Onorario. A consegnare il titolo onorifico è stata una delegazione guidata dal Prof. Gerardo Pepe, dal Barman e Formatore N.O.I. Michele Petruzzi e dal Vicesegretario Generale, Maître Raffaele Torzulli.
Presente al momento della cerimonia il Sindaco di Canosa Dott. Vito Malcangio, il quale entusiasta del riconoscimento si è complimentato con Francesco Ventola.
Nell'occasione è stata consegnata al Consigliere Ventola un documento da trasmettere ai "tavoli" Romani.
Del Ministero del Turismo e del Lavoro, al fine di promuovere iniziative finalizzate alla salvaguardia dell' intero comparto turistico/alberghiero Italiano.
"Svolta storica, inquanto siamo la prima Associazione a promuovere un azione di tale portata a nome di tutti i lavoratori del comparto turistico Italiano, che conta un numero che va dai 4 ai 6 milioni di lavoratori in italia.
Il Consigliere Ventola ha fatto suo l'imput di N.O.I. è si detto disponibile a continuare a sostenere le richieste del "settore" impegnandosi a fare da collante con le istruzioni governative" ha concluso Gerardo Pepe.

Andrea Rossi

Presidente del Consorzio Vino Nobile di Montepulciano

Associati

In base alla tua qualifica, puoi scegliere di associarti a una determinata sezione o categoria, scopri l'offerta riservata agli operatori di settore.

Accedi

Se sei già in possesso delle credenziali di accesso, fai il login per entrare nella tua area personale.

Un'associazione senza scopo di lucro, a carattere esclusivamente professionale che ha l'obiettivo di riunire le figure professionali del settore dell'ospitalità italiana, incrementare la reciproca conoscenza e amicizia fra i soci e intensificare lo scambio di notizie ed esperienze professionali, creare occasioni d'incontro e di discussione sulle problematiche relative al settore della ristorazione e dell'ospitalità in genere.

Inoltre, promuovere iniziative culturali e professionali e collaborare con Scuole Alberghiere ed enti analoghi, per favorire la formazione di giovani.

Informazioni

Nuova Ospitalità Italiana è un'associazione di categoria e una comunità di professionisti auto-organizzata che opera nel mondo dell'Ospitalità.

Social network

Contatti

  • Via Spaventa n.8
    71015 San Nicandro Garganico (FG)

  • (+39) 320 9711278

  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

© NOI Nuova Ospitalità Italiana - P.Iva 93074970711  |  Credits: AND Web Agency

Avvio Cron Job